Чтоб
В Санкт-Петербурге ждут давно.
Чтоб распустились снова почки.
Чтоб всё живое - ожило.
Чтоб птицы с юга прилетели.
Чтоб в скверах - песни завели.
Чтоб рощи вновь зазеленели.
Чтобы тюльпаны - расцвели.
Чтобы красавицы надели
Открытый праздничный наряд.
Чтоб серенады им пропели
Любимые 7 раз подряд.
Чтобы в обнимку, в белы ночи,
Гуляли пары у реки,
Друг другу долго глядя в очи,
Беспечные как мотыльки...
20.03.2020 Санкт-Петербург - Лехтуси
Свидетельство о публикации №120032105311
Татьяна Сабаньска 4 12.05.2020 10:46 Заявить о нарушении