Такое вот изящное искусство!
Устроился работать костюмером,
Там начинающих, молоденьких актрис
"Интеллигентным " обучал манерам.
Пристроившись за дальней из кулис,
Вдыхая сладкий запах сигареты,
Внушал, что танец без одежды не стриптиз,
А....выступленье с маленьким секретом!
И как застенчивость легко преодолеть
Пропагандировал " наставник " молодёжи,
Показывая как и чем вертеть,
Ведь он когда-то был артистом тоже!
Лис- костюмер ,конечно, был не прост.
Имел он картотеку , где в табличках
Был адрес, возраст, вес,цвет глаз и рост
Все сведенья собрал он о лисичках.
Поют, танцуют, на подъём легки,
Обласканы изрядно местной властью.
Им в сауне чинуши-Хомяки
Указывали путь короткий к счастью.
Что ж , Лис свою работу обожал
Он был новатором, в лесу его любили,
Медведь,хозяин леса , заезжал
Спектакль смотрели, в сауну ходили
Театр делал сборы, процветал ,
Изрядно помогали меценаты,
В лесах соседних популярным стал,
Об этом лишь мечтать могли когда-то!
А Лис? А он не костюмер уже !
Он режиссёр в театре оперетты!
Теперь артисты исполняют в неглиже
На сцене непристойные куплеты...
//////////////
А в вас какие вызывает чувства
Такое вот " изящное" искусство!?
Свидетельство о публикации №120032105205
С теплом.
Владимир Курепин 26.07.2023 21:21 Заявить о нарушении