Словесности изящной...
Пером владеешь, как виртуоз,
Слова и фразы филигранны,
Изыскано красивы, как узор.
Речь твоя,- услада и отрада,
Ею наслаждаться я не устаю,
Мой златоуст, когда ты рядом,-
Я крылья обретаю и лечу.
Читая строки,- будто слышу голос,
Он музыкой звучит в словах твоих,
Какое счастье, что ты,- Мастер,
Словесности изящной Господин…
21.03.2020
С Праздником, Стихиряне!
Свидетельство о публикации №120032105144
Людмила Филина 11.05.2020 22:03 Заявить о нарушении