В поиске

Я в “поиске” ищу тебя, жму “ввод”
В моих бессоницах всплывающие окна
И как дыхание из далека рот в рот
Твоё заархивировано фото

Клочок бумаги тянется к стеклу
Как подо льдом утопленник вчерашний
Так чем помочь тебе? Я помогу
А хочешь, стану, как и ты бумажным?

Как ты замру на глянцевом листке
И к монитору, как иглой пришпиленный
В твоём от вспышки суженом зрачке
Немею каждой суженой извилиной

Черной дырой распахнуто окно
А подоконник лег чертой на старте
Не вопреки, скорей всему назло
Ищу тебя, транжиря килобайты…


Рецензии