Родом из СССР

Уходит поколение
   Романтиков.
Уходит поколение
   Борцов,
За Совесть!
Честь!
Где Слово, не цветные фантики,
А Цель!
Смысл!
Воплощение!
Строителей-Творцов!
Те, для кого Туманы и Рассветы,
В Даль открывали горизонтов нить.
И не Корысти ради,
Воплощали в жизнь Проекты
И рифмы строили Поэты,
Взывая к Подвигу!,
На Благо Всей Страны.
Уходит
Поколение Романтиков,
Не Зря! проживших, свой не лёгкий Век.
Где Совесть! впереди шла
И в Труде, и в Праздниках.
Была Страна!и Цель!
Единая! Для Всех.


Рецензии