Железный пёс

      
Заржавел железный пёс -
Смазки больше не хватает.
Выплакал немало слёз,
На глазах здоровье тает.

Он с утра не ест, не пьёт,
Ночью молча в окна смотрит:
Только этим и живёт -
Сам себе всю радость портит.

На дворе цветёт весна,
Солнышко вовсю сияет.
Ну, а пёс лишился сна,
Даже, с сукой не гуляет.

Купим завтра керосин -
Ржавчину с бедняги смоем.
Станет новым, сукин сын,
Сторож наш, железный воин!


Рецензии