Антикоронавирусное - о Хухрах

Выражаю огромную благодарность Хэлене Фрумин за сотворчество и соавторство!


Сегодня в мире тишина:
Боятся все коронавирус.
Закрылась каждая страна,
Но люди ждут идей "на вырост"...

Кто в онлайн-маркетинг полез,
Кто в программисты записался,
А у кого-то интерес
творить контент для всех остался.

Вот мы... Живём себе в Хухрах.
Гуляем и прекрасно дышим...
Чудесная у нас пора:
Сидим в тиши, и песни пишем.
Какой тут вирус? Красота.
Поля весенние, отрада.
У нас все то, что сердцу надо.
Река, и парк, и чистота.
Здесь нет машин, и стресса нет
Природа, небо голубое.
Живем одни, в любви, покое,
Встречая утром свой рассвет...

Коронавирусу сюда
не долететь и не допрыгнуть.
Его разрушат холода
и не позволят нас достигнуть
Хухры. В них здОрово всегда!

Здесь Jennie Moz-Art и Helena
Про Ёшкина кота поют.
Здесь открывается Вселенная.
В Хухрах раздолье и уют
Чтоб были вы всегда бодры,
Переезжайте к нам, в Хухры!
Еще пока неведом адрес
Короновирусу сюда.
Нет! Не придёт к нам эта гадость!
Что ж, будьте живы, господа.


Рецензии