Ьджод

В зеркальном отражении небес,
Что дождь гуашью на асфальте разбросал,
Вдруг мне открылось чудо из чудес,
В нем ярко-синий дерева овал.

А рядом тепло-бледный куст,
Как будто созерцает горделиво,
Исполнен вечных и спокойных чувств,
Ведь просто дождь, а всё же как красиво!

И так во всем, лишь нужно посмотреть,
Есть прелесть в каждом миге, вдохе,
Казалось вы попали в сеть,
Но нет, друзья, дела не так уж плохи.


Рецензии
Великолепно! Лёша,ты молодец!!!!

Вероника Цепелева   19.10.2020 19:00     Заявить о нарушении