Я мысли робкие ловлю...
Моё перо быстрее пишет,
Ещё не сказано "люблю",
Но всё вокруг любовью дышит.
Я всеми мыслями с тобой,
Одна, но я не одинока,
Пусть далеко шумит прибой,
Маня меня в страну далёкую.
Я время как могу гоню,
Ежеминутно, как умею,
Я в мыслях говорю "люблю",
А вслух сказать пока не смею...
(Из "Юношеского цикла" 70-х годов)
Свидетельство о публикации №120032104950
Виктор Селищев 04.04.2020 18:08 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего. С теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 04.04.2020 18:34 Заявить о нарушении