Спасибо небесам

Спасибо небесам за новый день,
За тех людей, которых так люблю я.
За радость и за боль, за свет и тень,
За нежность рук и сладость поцелуя.

Спасибо небесам за сердца стук,
Который до сих пор не покидает.
За то, что рядом есть надёжный друг,
Я верю - не предаст и приласкает.

И пусть осталась часть всего пути,
Та малая, но самая прямая...
И я иду, и я хочу идти,
Пока открыта дверь земного рая...

21.03.2020 год


Рецензии