Дима и Серёжа

скоро тридцать лет серёже
диме нет и двадцати
ну,а дима! он прохожий
не завидуя серёже
ведь серёжа посмурнел
раскочурился как мел
ест на завтрак макароны
ночью лижет у алёны
потому што импотент
а димасик славный кент
поступил в университет
хоть и глуп но очень ярок
поразительный подарок
носит шубу из лисы
и фартовые трусы
дома редко он бывает
он находит себя всюду
кде приложится рука
и совсем не выпивает
коль начинается тоска
он хватает плоскогубцы
еслив кде-то рельсы рвутся
починит , посвистит
вот уж осень на дворе
а серёжа спит в ковре
сложив губами дудочку
алёна от него ушла
расстроилась душа
но только не у Димки
в руках снежочек липкий
горит костер на небесах
барах бобах ***к дах тах


Рецензии