огонь юности
Воспринимаемо сюжетом
Ах , сколько пролито к глазам
Родимых глаз ,сдувавших ветром
Ведь кто - то смотрит на меня
И мне кричал про те рассветы
Запоминай мои слова
Слова и без причуд мгновенны
Они сковали залатав
Склонив во мысли постепенно
И предо мной , как на устах
Горит моя душа поэта
Горит и тот огонь внутри
Взойдя за мной, тем белым светом
Сгорев от горя , но не в миг
Невмоготу , устало где-то
А сколько огненных цветов
Зелёных , красных , синих , белых
Их много поджигавших плоть
И плот надежд в которых верил ...
Свидетельство о публикации №120032104815