в углу окна

отражается прожитый день в оловянном стакане
шум воды в нём застрял словно гвозди в аркане
лунный свет фонаря звонко врезается в угол окна
и блестят оголтело пылинки вдоль белого волокна
провода в форме "А" пересеклись упрямо
из новых творческих мыслей сплетается рама


Рецензии