Добыча была совсем рядом
Добыча была совсем рядом,
Но все таки далеко.
Я таю...таю...под вашим взглядом,
Закипаю как молоко.
Убегаю из собственных представлений,
Расширяюсь и в ширь, и вверх.
К голубым озёрам идут олени,
Мягко падает первый снег.
Белый лотос качнулся на водной глади,
В бирюзе отпылал закат.
Я почти люблю вас,
Но Бога ради -
Не тяните меня назад!
Свидетельство о публикации №120032104780