Напомнили...
Теперь я понял, что мне не спалось?
А рифмы суетились бесполезные,
И подниматься вновь к столу пришлось.
Ругался. Не хотел. Но думал разное,
А вдруг получится нечаянно шедевр?
Не знаешь никогда, пока не сказано,
А есть ли смысл, и где всему предел?
И вроде бы уже, все-все написано!
И нечего добавить, и понять
Уже пора. Не знать бы лучше истины.
К чему она? Вот, ведь мешает спать!
21.03.20.
Свидетельство о публикации №120032104775
Надежда Глебене 18.04.2020 20:23 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 18.04.2020 20:29 Заявить о нарушении