Пустое

НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ДРУЗЬЯ,
 ПОЭТ,
- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОБРАЗ
СВОЕЙ  ПЬЕСЫ!
ДА И НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ СВОЕЙ!
НУ, В ОБЩЕМ,
       -  С  И  Л  У  Э  Т  !

ПОЭЗИЯ
И ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ ДЕНЁК,
ПОЭЗИЯ
И
ВОПРОС
-  “To be, or not to be,
 that is the question”
 - ДОКОЛЕ,
НАМ, ЕЩЁ ТУТ, ВОСПРОИЗВОДИТЬ
СМЫСЛ
ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА.,
ВИДЕТЬ В НЁМ
ОСМЫСЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ..,
ЧУТЬ ЛИ
НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛЕД
           ВСЯКОГО ПОСТОЯНСТВА.!


Рецензии