Перетянула!

- Скажи, подруга, что случилось?
Я с мужем встретилась твоим!
Такое в страшном сне не снилось,
Скажи, случилось что – то с ним?

Физиономии цвет красный,
Глаза на лбу и вид ужасный!
Несчастье, что ль, случилось с ним,
Он что – артист, а это грим?!

Иль может пьёт он, не любя,
Но вы в любви живёте, знаю!
Муж – рак, «варёный» у тебя,
Случилось, что, не понимаю!

- Подруга, не волнуйся, милая!
Вязала галстук я ему,
Затягивая, чуть передавила,
Конечно – это ник чему!


Рецензии