КГПУшечка

Что за событие такое?
Практику прошли мы в школе!
По ночам почти не спали,
Так давно не уставали

И день за днем: урок-звонок,
В буфете брали пирожок,
И в куче крошек и идей
Бежали обучать детей

Но не успели мы моргнуть,
Прошел весь месяц -
Снова туть,
Сидеть за партами, зубрить,
Чтоб педагогами нам быть

Расти примером для детей,
Найти коллег среди друзей,
Технологичным сделать лик,
Убрать клеймо "Я - трудовик"

Мои мечты все ближе к сну,
Но слышу голос наяву
"Надень скорей зеленый свитер
И возвращайся снова, лидер"

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии