Глубинка!

Продаётся газ в Европу
Продаётся всем друзьям,
Но только, своему народу
Этот газ не по зубам.
Но зачем, гнать газ на Запад
Если сами на дровах,
Чтоб пацаны, кого призвали
Страной гордились, и не был страх.
Чтоб обогрел людские души
Чтоб в тепле, проснулись все,
И чтобы счастье не угасло
В русской старенькой избе.
Хоть бы что-то, для народа
Облегчи ему житьё,
И не трепи ты людям душу
Что живут все хорошо.
 2019г.


Рецензии