К единственному нежному

   Написанный Региной Лисиц, текст песни «К единственному нежному» способен заставить каждую женщину заново пережить свою историю любви. В этих песенных строках слышен крик женской души, испытавшей в этой жизни всё. Счастье и любовь, расставание, горе и разлуку с самым дорогим на земле мужчиной.
И многим представительницам прекрасной половины человечества близко и понятно то, о чём повествуют, потрясающие и бередящие душу слова...


Я помню радость и смятение и губ твоих прикосновение,
Почти любовь, почти падение, с обрыва.
Я знаю тайну одиночества, его загадку и пророчество,
И сон, который должен кончиться, красиво.

К единственному, нежному бегу по полю снежному,
По счастью безмятежному скучая и тоскуя.
К далёкому и грешному бегу по полю снежному,
Как будто всё по-прежнему люблю я.

Я помню сны неразделённые, глаза чужие и бездонные,
И наши тени отражённые свечами.
Я знаю боль, что не прощается, и грусть, в которой всё кончается,
И сон, который повторяется ночами.

К единственному, нежному бегу по полю снежному,
По счастью безмятежному скучая и тоскуя.
К далёкому и грешному бегу по полю снежному,
Как будто всё по-прежнему люблю я.


Регина Лисиц


Рецензии