Их ведь почти не осталось...
Их ведь почти не осталось,
Их топчет западный мир.
Память, как бедная жалость
Целью поставлена в тир.
Наши деды лишь мишени
(Радуйся чех и поляк!).
Снова фашистские тени
Сеют в сердцах кавардак.
Взялись за перья писаки,
Правду сжигая огнём,
Лают шакалы, собаки,
Жравшие сытно в былом.
Нынче известное дело-
Новый хозяин могуч!
Шавки бросаются смело,
Чувствуя силу от туч.
Мрак надвигается мерно,
Мы же привычно молчим.
Нашим дедам очень скверно,
Слезы бегут в горький дым.
20 марта, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120032104736
Желаю Вам и Вашим близким всего только прекрасного.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 12.10.2021 02:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.10.2021 05:04 Заявить о нарушении
Пусть у Вас всё будет отлично.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 17.10.2021 12:59 Заявить о нарушении