дорогая не знает меня
я и сам о себе заикаюсь,
раздобудь мне немного огня,
когда я от себя отрекаюсь.
наложи на колёса табу,
чтобы я никуда не уехал,
объясни крепостному рабу,
что он крышей бетонной поехал.
дорогая не знает меня,
я и сам порошком растворяюсь,
раздобудь мне лихого коня,
когда я в ранний час разделяюсь.
развали этот подлый монтаж
назови наше слово – будильник,
поглоти своим сердцем мираж,
и разбей, наконец, мой мобильник.
Денис Зелёный
Свидетельство о публикации №120032104717