Сын
Косая сажень, глянь, в плечах,
И кулаки... не подкачали,
Не ведом будет ему страх.
А голос... ишь ревёт как звонко,
Фигура, прям Ален Делон,
Держитесь, девоньки все крепко,
Видать красавчик будет он!"
Сравнила... точно не такие...
У всех мальчишек - кулачки,
А плечики у них какие...
Да, не шутили знать, врачи...
Гляжу... да он, - отца копийность,
Плечищи, руки да и торс,
Мой не ходок... Так мне казалось,
Как знать, быть может, это форс...
Да... сын на папу, так походит,
И с каждым новым днём сильней...
Соседка уж с подружкой спорит,
Понравился видать и ей...
Свидетельство о публикации №120032104699