Чистая Философия

Философия Жизни простая.
Как Картина.
Мазком на Мазок,
Мы наносим цветами играя,на своё полотно,
Весь отпущенный "Звёздами срок",
Всё! Во что,"Нашу кисть погружает",
 Наша Жизнь.
А итог...
Как Пролог!
"Вернисаж"! в "Галерее-СудЕб".
В Раме - "Рамок существования".
Вот вопрос:
Кто и Как на неё созерцает
И какой провесит она срок?
Вызывая восторг!?
Или зримое негодование?
 


Рецензии