Я похож на дикаря!
Может зря,может не зря!
Смысл,рожу мылом мыть.
Если грязным можно быть.
С щетиною,или без,
Покорять чужих невест.
Нет причины для нытья.
Есть хоть повод для битья.
Ну а если нет причин,
Мыться,бриться у мужчин.
То дурацкие усы,
Подойдут для красоты.
Я похож на черт те что.
Не поможет уж ничто.
Ни улыбки милых дам.
Ни заветных двести грамм.
Весь оброс как дикобраз.
Левый дергается глаз.
Но зато ведь жив,здоров.
И на подвиги готов.
В дождь,ли в снег!Какой вопрос?
Я несусь вдаль в полный рост.
Проскочив трусцой базар,
Обогнуть земной чтоб шар.
Борода-мой талисман.
Я не трезв,но и не пьян.
Смысл,бриться каждый день.
Расцвела когда сирень.
Не сьедает стыд и страх,
Хоть я сир и хоть я наг.
В дождь,ли в снег,какой вопрос?
Жить желаю в полный рост.
Свидетельство о публикации №120032104687
И на подвиги готов.
С Днем Поэзии!!!
Валерий Казачий 21.03.2020 14:26 Заявить о нарушении