Авось...
последний, правда, был всего вчера,
омрачены все праздники напастью
с названием - китайская чума.
Коварный враг, невидимый, жестокий,
заполонил собою грешный мир
и, изменив всех планов наших сроки,
вдруг объявил всемирный карантин.
С тревогой смотрим новости в эфире -
всемирной медицины где прогресс?
Весна на улице, а мы в квартире,
нас убеждают: безопасно здесь.
Что победить поможет нам сей вирус -
наука, осторожность или злость...
пусть кто-то верит только в божью милость,
а белорусы уповают на "авось".
Свидетельство о публикации №120032104680
Но новости уже не хочется смотреть - вроде режим самоизоляции, а количество заболевших увеличивается. Будем надеяться на лучшее!
Ерофеева Надежда Валерьевна 06.04.2020 23:07 Заявить о нарушении