Кивок!

Одна дама другой говорит:
- У твоего мужа всегда умный вид!
Меня он выслушал с вниманьем,
Кивал, явил он пониманье!

Мгновенно в дела суть вникал,
В ответ всё время он кивал!
Вторая дама отвечала:
- Ему кивать я приказала!

И делать пониманья вид,
А ты причину понимала,
Чего, кивая, он молчит?
О чём ты говоришь, не зная?!

Да, он – добрейший человек,
Я в счастье с ним живу свой век!
Всё дело в том, что он глухой,
О чём ты говоришь не слышит!
Кивок универсален мой,
В кивке согласье ровно дышит!


Рецензии