Раздолье шторма

Смотрю на буйство океана не дыша,
И тело от восторга холодеет.
На гребне волн летит моя душа,
Над океаном птицей вольной реет.

Шипит волна, и ветер пену рвет,
И, океан, раскрыв свои объятья,
Кому- то наслаждение несет,
Кому - угрозу, а кому – проклятье.

В раздолье шторма бело – голубом,
Под синим небом, призраком печали.
В круговороте мрачно – водяном,
Границы мира бренного пропали.

Рокочут волны, рвет их ураган,
Швырнув пылинки в небо водяные.
Вселенную, подмяв к своим ногам,
Несет волну  в миры совсем иные.


Рецензии