С Праздником! 20-летием портала Стихи. ру!
Около четырех лет, практически, вбрасываю свои рифмованные прибабахи на портале Стихи.ру. Уже изрядно засорил. Честно скажу: Очень понравилось работать в режиме предложенном основателями портала! Читаю произведения других авторов и анализирую свои, которые далеки от совершенства. Для меня - очень удобно хранить все ,что рождается в чувствах,мыслях, поступках в таком поэтическом "Амбаре" Проходит время открываю закрома и вчитываюсь в строчки. Мне очень понравилось участвовать а альманахах предложенных порталом. Приятно было узнать что стал Финалистом "Георгиевская Лента"за 2017год. Но- когда и 2018 год утвердил меня в списке Финалистов "Георгиевская Лента",я очень и очень обрадовался. В 2018 году мои произведения,с автобиографической страницей ,разместили в25 томе Анталогии русской поэзии.
Мне ровно 70 лет. писать начал в 1969 году ,пятьдесят лет назад,как то вот так. Добавлю только:
Будет жить! Святая Русь!
Сад посажен
Дом построен
Божий дар
К груди прижат
Сын как воин
Крепок строен
Дочь красавица
Как мать
Вывел внуков
На полянку
Босяком
По мураве
Выделил господь
Делянку
Мне и
Всей моей семье
Я кричу:
Спасибо Боже!
Что живёшь
Не по часам!
Я историю
Похоже
Вместе с дедом
Делал сам
Что там дальше?
Не гадаю..
Предсказать?
Я не берусь
Я душою!
Сердцем знаю!
Будет жить!
Святая Русь!
С Уважением Н.Макаров.21.03.2020
Свидетельство о публикации №120032104527