Коронавируса не существует

Это блеф. Очередная развлекуха гомофобной элиты. На деле существует десятилетиями отлаженный способ дистанционного убийства людей. Убийства путем воздействия на легочную систему. Вначале прилетает изящный самолетик. Распыляет химтрейлы, содержащие тяжелые металлы. При вдыхании они оседают на легких в большом количестве. Воздействие на такие легкие определенных частот вызывает их атрофию. Тесты, раздариваемые улыбающимися миллиардерами, показывают содержание в организме человека тяжелых металлов. Поэтому  девушек с положительными тестами отправляют домой. Они еще пригодятся для дистанционных экспериментов. Людей в возрасте оставляют в больнице, даже если тесты отрицательные. Их быстренько накачают нужными веществами прямо в больницах. И "выбросят" лишний балласт. Так теперь называют пенсионеров. Поскольку правдивая информация в интернет уже просочилась - вакцину уже якобы получили. И скоро об'явят обязательную всеобщую вакцинацию. Это будет чипированием биочипами. Таким образом окажутся в зоне риска и те, чей организм самостоятельно выводит тяжелые металлы. Ясна картина? Коронавирус - миф, призванный сеять панику и превращать запуганный народ в послушное стадо. Дело в том, что уже больше десятка лет люди умирают от остановки дыхания. У них отказывают легкие. Это результат воздействия определенных видов волнового оружия, поражающего излучением. Именно так убили мою маму. Она умерла через шесть часов после начала атаки. Отказали легкие. Хотя скорая привезла ее в реанимацию - помощь не оказали. Ждали смерти. Причем в свидетельстве о смерти ни слова о том, что она умерла от удушья. И таких случаев смерти в России - множество. Просто мировое правительство решило ускорить очистку планеты от людей. Эпидемия - идеальный вариант. Теперь катастрофическую убыль населения спишут на эпидемию. А все неугодные будут об'явлены зараженными и упрятаны в больницы для "лечения". Кто догадается, что происходит на самом деле и попытается сбежать от врачей-убийц - найдут, вернут, оштрафуют за "опасность", которую человек якобы представляет для общества. И добьют. Не сомневайтесь. Под знаменем пандемии возможно все.
Что делать? Ищите в интернете, как выводить из организма тяжелые металлы.

   20.03.20  Италия


Рецензии