Всемирный день поэзии
Пришёл к нам в марте как всегда
Сегодня он полезнее
Нам всем всегда, как никогда.
Сегодня визуально мы
Весны рожденье видим все
Колышет в нас реально кровь и-
Явленья те нужны семье.
……………………………………………….....
Приветствуем хозяина
Стихов портала: Точка РУ
Кравчук наш Дмитрий мы вас знаем
Всегда вас чувствуем в «цеху».
Свидетельство о публикации №120032104500