И всё это нравится мне

 А снег загорает и плавится
 В ручьи, что поют о весне,
 Под солнцем журчат и сливаются.
 И всё это нравится мне.

 Малыш смело ходит по лужицам,
 Смеётся, - восторг на лице.
 Кораблик его в ручье кружится.
 И всё это нравится мне.

 Вот голуби нежно целуются,
 Порхая по лужам везде.
 С улыбкой на них все любуются.
 И всё это нравится мне.

 Луч яркий пробьётся сквозь облачко,
 Скользнёт по любимой щеке,
 Тепло передаст нам от солнышка.
 И всё это нравится мне.

 Весна, волшебством наделённая
 Даёт возрожденье Земле.
 Пусть в марте она обнажённая -
 Цветёт буйным цветом в душе!

 20.03.2020.


Рецензии
Нежно и трепетно, замечательно!!!

Дочь Земли   27.10.2020 01:32     Заявить о нарушении
Очень рада вашему доброму отклику.Спасибо!
С теплом к вам Люба.

Любовь Тараканова 2   27.10.2020 07:16   Заявить о нарушении