Какая осень!
Снизошли небеса для нас!
Серебрится сквозь золото просинь.
Отражаясь с любимых глаз.
Ветер смолк -не спугнуть бы чуда!
Листья пляшут под звон лучей.
Что-то шепчут траве, покуда
Не настало холодных дней.
Тёплой, нежной своей ладошкой,
Солнце гладит опавший лист.
Попрощаться летит с берёзкой
Одуванчик-парашютист.
Нынче осень…Какая осень!
Бабье лето стоит у нас!
Серебрится сквозь золото просинь,
Отражаясь с любимых глаз.
19.10.2019
Свидетельство о публикации №120032104455