Давайте жить!

Перед лицом неведомой болезни
Привычный мир наш оказался хрупким.
Вдруг выяснилось, что чеснок полезней,
И стало важным мыть почаще руки,
И не здороваться привычным "чмоком" в щёчку,
Не жать руки, не приближаться слишком,
И вместо клубов, кинозалов  - в одиночку
Уйти в инет, или вернуться к книжкам...

Конечно, есть опасность, кто же спорит?
Но сколько уже было эпидемий!
Давайте жить и верить в то, что вскоре
Найдут вакцину лаборант, иль академик!


Рецензии