Дайте, дайте мне всех мужиков

!!!Осторожно, голые намеки на сексуальные сцены!!!
От лица одинокой женщины.
Фривольно-эротическая пародия-шутка
на "Монолог женщины", автор Будулаев,
http://www.stihi.ru/2020/03/02/9934

День и ночь, возбужденьем страдая,
Даже крышей поехав слегка,
Ко вселенной со страстью взываю -
"Дайте, дайте же мне мужика!"

Одного, рассуждая по сути,
Мужика мне не будет хватать...
Чую, хватит мне женственной крути
Ублажить мужиков эдак ... пять!

Все борщи, винегреты, котлеты
Им скормлю для поднятия сил!
А затем, в исступлении минеты
Сотворю им, чтоб всяк голосил...

Я со всеми сольюсь в групповухе,
В этих играх не знаю оков,
Буду яростней бешенной шлюхи...
Дайте! Дайте мне... всех мужиков!

...........

Вот такие мне мысли приходят
Раз по десять, по двадцать на дню..
Дайте мужа мне! Время уходит!
А не то я сгорю на корню!


Рецензии
поймаю на сегодня мужа
пусть радует его минет
зато как самке богомола
мне хватит мяса для котлет

Йоська Кацман   22.06.2020 10:55     Заявить о нарушении
Классно, но немного все-таки жестоко... Хотя, это еще как посмотреть - чьё это мясо...
Спасибо за отзыв!

Гарбузов Михаил   22.06.2020 19:32   Заявить о нарушении
Пожалуйста

Йоська Кацман   22.06.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.