Друзьям!

Друзья, вы видите во мне поэта -
Спасибо вам за видение это!

Не тщусь польстить или потрафить вам,
Но рифмам устремление отдам.

Они летят ко мне со всех сторон:
То радость в них звучит, то колокольный звон…

И сердце откликается моё,
Презрев казённого покоя забытьё.

И я чудесному волнению воздам:
Я своё сердце обращаю  к вам!

И как во Бога верую я в вас -
И чувств ответных жду в сиянье глаз…

И вновь и вновь я истину ищу:
Мосты и улицы я к ней одной мощу.

Так пожелайте мне, друзья, не долгих лет,
А ближний путь, ведущий нас на свет!


21.03.2020г.


Рецензии