На юбилей пастора

СЕГОДНЯ В ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТИ ПЯТИ ЛЕТЬЯ,
МЫ ВСЕЮ ЦЕРКОВЬЮ ПОЗДРАВИТЬ ХОЧЕМ ВАС!
И ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,МИРА,ДОЛГОЛЕТЬЯ!
ЧТОБЫ СВЕТИЛЬНИК БОЖИЙ В ЦЕРКВИ НЕ УГАС.


ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ И СОХРАНИТ ВАС В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
И САМ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ РУКОВОДИТ.
И ТАК, МЫ ВСЕ СТРЕМИМСЯ К ДОРОГОЙ ОТЧИЗНЕ!
ГДЕ КАЖДОГО ЗА ТРУД ГОСПОДЬ ВОЗНАГРАДИТ.

БЫТЬ ПАСТОРОМ НЕ ПРОСТО ,НЕ ЗАВИДНО,
ХОТЯ У ВСЕХ ТЫ НА ВИДУ,
НО МНОГИМ ТО,ЧТО ЗНАЕТ БОГ НЕ ВИДНО,
КОГДА ТАЙКОМ ТЫ УТИРАЕШЬ НА ГЛАЗАХ СЛЕЗУ.

КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ ОТ ДРУЗЕЙ УКРАДКОЙ,
КОГДА БОРЬБА ТВОЯ НЕ ПО ПЛЕЧУ,
БЛАГОДАРИ,ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ КРАТКОЙ,
ТЕБЕ ГОСПОДЬ ДАЛ МУДРУЮ ЖЕНУ.

БЛАГОДАРИ,ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИ!

ЗА ВСЁ,ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ЭТИ ГОДЫ.

С СЕРДЕЧНОЙ ЩЕДРОСТЬЮ,ВСЕГДА ДАРИ,

СВОЮ СЛЕЗУ, МОЛЯСЬ О ЧЬЁМТО ГОРЕ.


ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИТ!

И СОХРАНИТ ,И УКРЕПИТ НА ЭТОМ ПОЛЕ!

И ТРУД ТВОЙ ЩЕДРО НАГРАДИТ,

КОТОРЫЙ ТЫ НЕСЕШЬ, ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ!

14.03.2020г.


Рецензии