Цвет в ноябре

Последний лист давно уж облетел
У нас на Родине, ведь скоро там зима.
А здесь в Японии, ну полный беспредел!
Вновь сакура в предзимьи расцвела.

Не буйством цвета, нежностью берёт.
Морозам предстоящим вопреки,
Она второй раз осенью цветёт,
Даря вновь миру нежные цветки.

Со скромностью надела свой наряд,
Бросая вызов снова в ноябре
В Японии вновь сакура цветёт
На радость людям и назло судьбе.


Рецензии