Надысь...

Надысь, затейливой порою,-
Без покаянья и причастья...
Я - брёл не торною тропою,
В поисках... добра и счастья.

Буйные ветры - стелили леса
И небо, гремело грозою...
Суровой надежной, горели глаза
И песня, вела за мечтою...

11:50


Рецензии