Ах! если б мне хватило сил-я б застрелился!

А я тебе- никто. Ни друг, ни враг, ни муж и даже не любовник
Ни брат, ни сват, ни кум и даже не жених-
Но почему, едва завидя, Вас моё, вдруг, сердце сразу замирает
И на бумагу сам ложится новый стих?

Какою ниточкою я с тобой Алёна связан?
И почему никак не рвётся эта нить?
За нашу встречу на земле с тобой-на небе я кому, скажите мне, обязан?
И кто решил меня с тобой соединить?

А я тебе никто-случайный я прохожий.
Я ненароком вдруг перехватил твой взгляд
И с этих пор тебя мне в этом мире нет дороже
Скажи Алёна:" В чём я виноват?".

Вина моя что я в тебя влюбился?
И подчинился сердцу-не уму?
Ах! Если б мне хватило б сил-я б застрелился!
Я ВАС ЛЮБЛЮ! ЗАЧЕМ- И САМ Я НЕ ПОЙМУ?


Рецензии