Тормози!

Едет на машине еврейская семья,
Специфику всяк ныне знает!
И знаю так её и я,
Жена машиной управляет!

Жена рулит успешно,
Дорога хороша,
Вдруг заяц перебежку
Начал не спеша!

Проворно заяц скачет,
Но и машина мчит!
Вдруг Фира как заплачет:
Нам столкновение грозит!

Бежит «косой» упрямо,
Ему всё – ерунда
И Фира кричит: Зяма!
Притормози, беда!

Ей отвечает Зяма:
- Тебе скажу я прямо6
Кто за рулём сидит.
Вот тот и тормозит!


Рецензии