Утро в Болгарии

Остыл вчерашний зной дневной,
Витает в воздухе прохлада.
Свежо и тихо, лишь прибой
Поёт морские серенады.

Лениво солнце из-за туч,
Неспешно в небо выплывает,
А солнечный проворный луч,
Дорожкой в море проплывает.

Морская свежесть, тишина,
Десяток чаек над водою.
На небе солнце и луна,
И я шагаю вдоль прибоя.


Рецензии