С днём поэзии

В настроении хорошем,
Или даже, при плохом
Публику мы огорошим
Неожиданным стихом!

Чтобы публика над строчкой
Не задумала дремать
Мы поставим «И» под точкой
Будем формой донимать.

Чтоб кольнуло под лопаткой,
Чтобы ёкнуло в боку.
Чтобы строчкой нашей краткой
Сплин развеяли в муку!

С Днём поэзии, ребята,
И девчата, (как без них).
Жизнь поэзией богата,
И о ней наш этот стих!

21.03.2020  10.30  Рига


Рецензии