Стук дождя
И откроется взгляд сквозь ресницы.
Я замечу его уходя,
Так захочется остановиться.
Но, увы, вновь дорога зовёт,
Снова будем с тобою в разлуке.
В сердце всё же надежда живет,
Что недолгими будут те муки.
Поцелую тебя уходя,
Я свой взгляд наполняя любовью.
Пусть окошко и в каплях дождя,
Лучик счастья прилег к изголовью.
Буду помнить я любящий взгляд
И к тебе всей душою стремлюсь.
Позовёт меня сердце назад
И я встречи с тобою дождусь.
Свидетельство о публикации №120032104029