Прогулка под дождем

Прогулка под дождём

Теплый, теплый, летний дождик,
На прогулке нас застал.
Под навесы всех прохожих,
Моментально он загнал.

Но дождя мы не боимся,
Мы с моим любимым псом.
Очень весело промчимся,
По всем лужам босиком.

Пусть промокли мы до нитки,
Это просто ерунда,
Вызывает лишь улыбки,
Под дождём наша игра.

Теплый, теплый, летний дождик,
На прогулке нас застал.
Где весёлый наш художник,
Чтобы нас нарисовал.

20 марта 2020 года.


Рецензии