Ранним утром

Спокойно спит сообщница Амура.
Измучена безумствами любви.
Как в сказке эта девичья фигура
Мне как бы шепчет:-Стой. Не уходи.

И еле слышно нежное дыхание,
Спокойная волна колышет грудь.
Судьба простит сегодня обожание.
Что было ночью хочется вернуть...

А губы, чуть опухшие от ласки
Горят как розы, им не нужен свет.
Они желают сказки без опаски
Той, что милее и дороже нет.

И сбудутся возможные желания,
Чем так богата молодая жизнь.
И я шепчу беззвучные признания:
-Миг счастья не беги. Остановись!

 21.03.2020г.


Рецензии