Март снегами заиграл

Лес набросил паутинку,
Серебристую вуаль.
Новогодняя картинка-
Март снегами заиграл.

Заметает белым снегом,
Клонит веточки берез,
Сосны в пухе белоснежном,
Март играет в любви-грез.

21.03.2020.


Рецензии