Смыслы

Тихой сапой
Мягкой лапой
Смыслы вкрались в жизнь мою
Я в тумане
Я на грани
Я у бездны на краю

Я пою...
Я вместе с вами
И мелодией простой
Расползаются стихами
Смыслы собранные мной

21.03.2020


Рецензии