Эх Жизнь моя в полосочку...
Вроде Зебры,полоса,и ещё полоса.
Эта чёрная,эта белая..,
Не разобрался,пока не "Шиша".
И живём то мы сейчас,как в"Саванне",
То Печёт,а то"Период дождей"
Кто же сделал,нашу Жизнь"Полосатой"
Это спросим мы сейчас у"Властей".
Мы кого-то всегда догоняли...
Сломя голову,вечно бежим.
"Голодающим"всегда помогали,
Сейчас на их"Гуманитарке"сидим.
"Полосатую Жизнь"проклинаем",
И в "Счастливое Завтра"глядим.
Не идёт к нам"Счастливое Завтра"
У него есть "Своя полоса"..,
Подошли,посмотрели,Обидно...
Ведь по цвету,она уж не Та!
Так и скачем,то бело,то чёрно,
Измотались за Сто,с лишним лет.
А "Просвета"всё так и не видно..,
Жизни больше идёт "Чёрный цвет".
Свидетельство о публикации №120032103966