Я врос в тебя как саксаул в песок...

Мне жаль тех лет что прожил не с тобой!
Наверно зря я сердце рвал, встречал и провожал
И зря я Господа молил:" Отдай ты мне её!"
Я сдался! Я упал! Я проиграл!

Мне жаль тех лет, что я не жил с тобой!
Мне жаль что я тебя не целовал!
И жаль мне что ребёнок у тебя не мой!
И жалко что не я твоему сыну имя выбирал!

Мне жаль что ты меня, Алёна, не нашла!
А я ведь близко-просто рядом был!
Мне жаль что не любила ты меня!
А я любил! Любил! Я так тебя любил!

ОХ! Отольются кошке мышки слёзки-висеть мне сука на берёзке
И проклинать тот день что встретил я тебя!
Меня не станет-ты же не заплачешь ну может быть взгрустнёшь-
Подумаешь:" Ну был какой-то где-то мальчик
Ну был и нет его!"- А я любил тебя!

Я врос в тебя, как саксаул в песок!
Как клещ в собачью шкуру я в тебя вцепился!
Как толстокожий бегемот я в бездну твоих глаз, Алёна, провалился!
Пропал забылся и разбился! Алёна! Я люблю тебя!


Рецензии